卢森堡尼德兰芬市理事会成员Rose Scharfe Hansen一行访问我校

时间:2019-11-02浏览:10

    近日,卢森堡尼德兰芬市理事会成员Rose Scharfe Hansen下载一行访问我校,开展系列官网讲座交流活动。app刘晓红亲切会见Rose Scharfe Hansen一行,国际交流处副处长张正怡、国际私法教研室主任石俭平等陪同会见。

    Rose Scharfe Hansen介绍了卢森堡的相关情况以及卢森堡和中国的密切关系,分别就卢森堡历史、社会经济发展状况、教育体制以及卢森堡大学与中国大学之间的互动交流进行详细介绍,并分享了其致力于当地环境保护的工作经历。Rose Scharfe Hansen就当前有关经济发展、难民保护等问题同我校师生进行了积极互动。刘晓红对讲座作了全面的总结,希望同学们走出国门、开拓视野,了解不同国家的历史平博体育与法律制度。

    Rose Scharfe Hansen会见了我校师生代表,就国际官网合作交流、海外实习基地设立、科研合作等进行了较为深入的交流。

    本次访问进一步加深了我校同国际社会的交流与合作,为我校师生提供了接触国际学者的宝贵机会,拓宽了我校师生的国际化视野。(金慧湘、胡宣晖撰稿 张靖宁摄影)

国际交流处、中国-上合基地办行政部

2019年11月2日

返回原图
/