中国极地研究中心2019年纪检工作培训班举办

时间:2019-11-01浏览:38

1029日上午,中国极地研究中心2019年纪检工作培训班在我校顺利开班,极地中心纪委书记朱建刚、纪检办主任楼晓燕出席开班仪式并发表讲话。

  

朱建刚指出,纪检干部要充分认识当前面临的形势和任务,统一思想认识,进一步增强做好纪检工作的责任感和使命感,切实加大党风廉政建设反腐败工作力度,坚定不移地把全面从严治党引向深入,为做好中国极地考察研究工作保驾护航。

楼晓燕布置了具体要求,她指出要深化作风建设,坚决整治形式主义、官僚主义。全体纪检干部要强化自身建设,不断提升政治素养,增强履职本领,恪守清正廉洁,当好党和人民的忠诚卫士。

中国极地研究中心成立于1989年,是中国唯一专门从事极地考察的科学研究和保障业务中心,主要开展极地雪冰-海洋与全球变化、极区电离层-磁层耦合与空间天气、极地生态环境及其生命过程以及极地科学基础平台技术等领域的研究。

本次培训是我校与极地研究中心的一次成功合作,继续教育学院在培训班的课程安排、后勤保障等方面做了充足的准备工作。培训班为期3天,培训内容贴近纪检监察工作实际,有很强的针对性、实用性。(张兴峰 撰稿、摄影)

继续教育学院(培训部)

2019年10月31日

返回原图
/